Tipo de Culinária: Oriente Médio Categoria: Pratos Principais
Fajitas • 4 peitos de frango • 1 col. sopa de cominho • 1 col. sopa de coentro em pó • 1 col. sopa de cardamomo em pó • 1 col. chá de páprica doce • Sal a gosto • 1 dente de alho ralado • Suco de 1 limão • ¼ de copo de azeite • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo cortados em tiras • 1 cebola cortada em tiras • 6 pães sírios Molho • 2 copos de coalhada fresca • ¼ copo de tahine • Sal a gosto • Salsinha a gosto • 3 col. sopa de água
Molho Misture todos os ingredientes deixe esfriar na geladeira.
Fajitas 1. Misture o azeite o cominho, o coentro, o cardamomo, a páprica, o limão e o alho. 2. Corte os peitos de frango em tiras e deixe de molho nos temperos na geladeira por no mínimo 15 minutos. 3. Retire os frangos do molho e refogue em uma frigideira em fogo alto usando um pouco de azeite de oliva. 4. Quando começar a dourar acrescente a cebola e os pimentões e refogue até ficarem cozidos.
Sirva no pão sírio com o molho.
|