Receitas: Fajitas Árabes

  Clique aqui para retornar às Categorias de Artigos


http://www.arabesq.com.br/DesktopModules/ArabesQShowArticle/Pic.aspx?ID=1968

Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria:
Pratos Principais

Ingredientes

Fajitas
•    4 peitos de frango
•    1 col. sopa de cominho
•    1 col. sopa de coentro em pó
•    1 col. sopa de cardamomo em pó
•    1 col. chá de páprica doce
•    Sal a gosto
•    1 dente de alho ralado
•    Suco de 1 limão
•    ¼ de copo de azeite
•    1 pimentão vermelho e 1 amarelo cortados em tiras
•    1 cebola cortada em tiras
•    6 pães sírios

Molho
•    2 copos de coalhada fresca
•    ¼ copo de tahine
•    Sal a gosto
•    Salsinha a gosto
•    3 col. sopa de água


Modo de preparo

Molho
Misture todos os ingredientes deixe esfriar na geladeira.

Fajitas
1.    Misture o azeite o cominho, o coentro, o cardamomo, a páprica, o limão e o alho.
2.    Corte os peitos de frango em tiras e deixe de molho nos temperos na geladeira por no mínimo 15 minutos.
3.    Retire os frangos do molho e refogue em uma frigideira em fogo alto usando um pouco de azeite de oliva.
4.    Quando começar a dourar acrescente a cebola e os pimentões e refogue até ficarem cozidos.

Sirva no pão sírio com o molho.

bullet.gif Enviado por admin em 16/05/2013 ·2289 Leituras · Imprimir · ·
Hierarquia do Artigo:
Artigos Culinária Árabe Receitas: Fajitas Árabes

Compartilhar esse Artigo:
Url
BBCode
HTML

site desenvolvido por www.wsdbrasil.com.br
voltar ao topo