Doce de semolina com amêndoas e creme de leite

  Clique aqui para retornar às Categorias de Artigos

 

http://www.arabesq.com.br/DesktopModules/ArabesQShowArticle/Pic.aspx?ID=1536


Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria:
Sobremesas

Ingredientes

•    250g de açúcar
•    240g de semolina
•    100g de manteiga
•    125ml de água de flores
•    170g de creme de leite
•    160g de amêndoas torradas

Modo de Preparo:

1.    Em um recipiente cozinhe o açúcar em fogo baixo até caramelisar, acrescente mexendo a manteiga e a semolina, por 3 minutos.
2.    Acrescente a água de flores (encontrada em casa de especialidades árabes) e continue mexendo por mais 3 minutos.
3.    Retire do fogo e misture o creme de leite
4.    Decore com as amêndoas e sirva quente ou frio.

bullet.gif Enviado por admin em 26/09/2014 ·1622 Leituras · Imprimir · ·
Hierarquia do Artigo:
Artigos Culinária Árabe Doce de semolina com amêndoas e creme de leite

Compartilhar esse Artigo:
Url
BBCode
HTML

site desenvolvido por www.wsdbrasil.com.br
voltar ao topo