Snenie (Doce de trigo na Panela de Pressão)

  Clique aqui para retornar às Categorias de Artigos

 

http://www.arabesq.com.br/DesktopModules/ArabesQShowArticle/Pic.aspx?ID=730


Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria:
Sobremesas

Ingredientes

• 1 copo de trigo integral sem casca
• 4 copos de água
• 1 copo de açúcar
• ½ copo de água de rosas
• ½ copo de nozes picadas grosseiramente
• ½ copo de amêndoas descascadas e cortadas na vertical
• ¼ copo e pinole (opcional: encontrado em lojas árabes)
• 1 copo de semente de romã
• 1 copo de coco ralado

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o trigo na panela de pressão com a água por 1 hora.
2. Quando pronto, acrescente o açúcar, a água de rosas e mexa no fogo por 2 minutos.
3. Sirva em um refratário e jogue por cima as nozes, a amêndoa, o pinole, a semente de romã e o coco.

bullet.gif Enviado por admin em 29/10/2014 ·1713 Leituras · Imprimir · ·
Hierarquia do Artigo:
Artigos Culinária Árabe Snenie (Doce de trigo na Panela de Pressão)

Compartilhar esse Artigo:
Url
BBCode
HTML

site desenvolvido por www.wsdbrasil.com.br
voltar ao topo