Tipo de Culinária: Oriente Médio Categoria: Pratos Principais
Ingredientes
• 8 pés limpos de carneiro • 4 cebolas médias cortadas em quatro pedaços • 4 fatias de limão • 2 folhas de louro • 2 cravos da índia • Uma pitada de sal • 8 grãos de pimenta preta • 1 canela • 4 copos de iogurte • 4 dentes de alho amassados com uma pitada de sal • 1 pão sírio tostado no forno ou frito • 8 colheres de sopa do caldo dos pés de carneiro • 4 copos de grão de bico cozido e quente • Uma pitada de cominho em pó • Uma pitada de hortelã seca em pó • Uma pitada de pimenta vermelha picante ou a gosto • 4 colheres de sopa de pinole frito • 4 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
1. Coloque os pés limpos na panela de pressão e cubra com água. 2. Acrescente a cebola, o limão, a folha de louro, o cravo, o sal, a pimenta preta e a canela. 3. Leve ao fogo até ferver, se formar espuma retire. 4. Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos ou se usar panela convencional deixe por uma hora e meia. 5. Misture em um recipiente a coalhada com o alho, e acrescente o sal a gosto. 6. Coloque em outra travessa o pão torrado cortado em quadrados, acrescente o grão de bico, coloque por cima a mistura da coalhada, acrescente o restante dos temperos e a carne cortada sem o osso dos pés de carneiro e distribua o pinole. 7. Derreta e aqueça bem a margarina, sem queimá-la e jogue quente por cima.
Bom Apetite.
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